사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

농수산물 | 제주 생물 꽃게

페이지 정보

작성자 이OOi 작성일24-09-02 08:13 조회124회
연락처 010-7256-4273

본문

제주에 생물 수족관 꽃게 보신적있으신가요? 정말 보기 어려우셨을겁니다 하지만 저희는 도내최저가 , 최고품질 약속합니다.

오늘 살아있는 생물 꽃게를 보자마자 입에서 눈물이,,,,

암꽃게 못먹는다고 슬퍼하고있는중 그디어 오늘 오늘!!! 오늘!! 생물 활 숫꽃게가 딱 20kg 들어왔습니다.

봄에는 알이 꽉차있는 암 꽃게

가을에는 살이 꽉차있는 숫 꽃게

말해 뭐합니까~ 쪄서 먹으면 정말 이것만한게없습니다.

저도 갑각류 정말 사랑하는데요

수율 80%이상 꽉찬 숫게로만 선별했습니다.

지금이 제일 달큰하고 맛있는 시기입니다.

지금이에요!! 지금!!!!!

제주도에서 냉동이 아닌 생물 꽃게 취급하는곳 찾기 쉽지않습니다

그렇기에 제가 더 신선하고 좋은 물건 드셔보시라고 말씀드리는게요 ㅠㅠ

이제 날 풀리고 쌀쌀해지면 가격도 많이 오를수도있어요

수율 빵빵하고 화가 잔뜩난 싱싱한 놈들로 받아왔습니다.

1kg 2-4마리 들어간다고 생각하시면 될것같아요.

(중-대 혼합 사이즈)

봄 암게가을 숫게가을 제철 숫게 달큰하고 부드러운 살이 꽉찬 숫게 진짜 말해뭐해힙니다~살밥이 너무좋아요 ㅠ

오늘 저녁 가족끼리 오순도순 꽃게 어떠세요~?

♥2-3인 5kg드시면 배불리먹습니당~.

주문은 입고 하루전날 받습니다. 주문문의 밴드 챗 주시면됩니다 https://band.us/n/aea3A6S7CbC8J​

TOTAL : 30,784,150 / TODAY : 44,184

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.