사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
팝니다

팝니다

중고거래 팝니다 게시판입니다.

LG전자 그램 PC 13Z950-GA58K 노트북 팔아요

페이지 정보

작성자 황O미 작성일17-04-18 09:11 조회2,298회
연락처 010-9840-2744

본문

1. 물품명/구매가격/판매가격:800,000원->750,000원 (계약불발로 가격다운해요) 

2. 사용기간/상태: 5개월 (11월중순에 구입)

3. 물품설명: LG전자 그램 PC 13Z950-GA58K
화면크기 : 13.3인치|칩셋 제조사 : 인텔|시리즈 : 코어 i5|CPU : i5-5200U|운영체제 : 윈도우10|SSD : 256GB|메모리 용량 : 8GB|해상도 : 1920x1080|CPU속도 : 2.2GHz|메모리 타입 : DDR3L|디스플레이 특징 : 광시야각|인텔 GPU : GMA HD 5500 

구입하고 사용횟수 얼마 안되구요~ 코어라서 성능은 뭐 다 아시겠죵 ㅋㅋㅋ

가벼움 최상이에요~ 130만원 주고 샀는데 ㅠㅠ 사용을 잘 안해서 팔아요 

찔러보기 하지마세요 ㅠㅠ 사시겠다고 해놓곤 당일날 안되시겠다고 해서

다시 올려요 빨리 처리 하고 싶어 5만원 다운 시켜 올립니다~

010-9840-2744 전화주세요

TOTAL : 26,817,745 / TODAY : 17,404

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.