사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
제주하우스

제주하우스

월세, 전세 등 주거공간을 위한 게시판입니다.

빌라/연립/다세대 | 제주시 연동 신시가지 투룸~

페이지 정보

작성자 qOOOOOOO3 작성일24-05-18 12:25 조회460회
연락처 010-9838-0008

본문

투룸 완전 좋은 전세 내놓아용

(방 2개, 화장실, 부엌 겸 거실, 넓은 베란다)

벽지 새로 다했습니다~

화장실 리모델링도 끝낸상태입니다~

세탁기, 냉장고, 가스렌지, 에어컨, 티비, 신발장, 붙박이장 옵션입니당

무려 도시가스가 연결되어 보일러 걱정은 없구요!

관리비가 없다는 장점이 있습니다!

단점은 핫한 상권이라 조금 시끄러울수 잇어요 그래서 소음에도 무던한 사람은 강추강추!!!!!!

피자헛, 파리바게트, 베스킨라빈스, 김밥천국 등등 오분안에 먹거리와 산책하기 좋은 공원, 핫한 술집,

롯데시네마 등 편의시설이 다 가까이 있습니당

제가 5년 살다가 촌으로 가게 되어 내놓게 되었습니다!

오래 자취하신분들은 알다시피 저 옵션들 무시못합니다...(세탁기도 무지 커서 이불빨래 쌉가능..베란다도 있음..)

심지어 제가 나가기 한달전에 도시가스 들어왓는데 보일러 무진장 틀고 살아도 반값밖에 안나오더라구요

너무 행복했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 도시가스 있는 곳이 별로 없는데 완전 집주인님 감사ㅠㅠ

집주인분께서 쿨하신 분들이라 먼저 연락오신분이 임자입니당

연락주세용~

5000원 500만원 / 전세 1억5000 (조율가능)

010 9838 0008

주소 : 제주특별자치도 제주시 국기로1길 17 2층

TOTAL : 28,017,640 / TODAY : 11,373

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.