사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
제주하우스

제주하우스

월세, 전세 등 주거공간을 위한 게시판입니다.

오피스텔 | 제주시 노형 오피스텔 6개월 사실분 !!!!!!!

페이지 정보

작성자 뭉송 작성일24-09-03 17:46 조회334회
연락처 --

본문

노형 중심에 있는 1.5룸 오피스텔 25년 2월 7일까지 승계 받으실 분 구합니다 !!!!

도보로 노형오거리, 드림타워 1분거리입니당 ~~ 

버스정류장도 정말 바로 앞에 있어요 ! 

1층에는 세탁방, 주차타워, 씨유 있어요 !! 

클린하우스도 바로 앞에 있어 불편한 점은 하나도 없어요 ! 

정말 아까운 집이지만 개인사정으로 양도합니다 ㅜㅜ 

25년 2월 7일까지는 400/51입니다 ! 그때까지만 사셔도 되구 더 연장 원할 시에는 다시 상의하시면 됩니다 ! 

그땐 금액이 좀 높아질수도 있어요 ㅠㅠ 

지금 딱 이 금액으로 살기에 좋아요 !! 적극 추천 !! 

2분이서 사셔도 충분하니 궁금하신 점 있으시면 언제든 연락주세요 ㅎㅎ ! 

연락처 : 010-7320-8202

주소 : 제주특별자치도 제주시 원노형3길 40 에코아바

TOTAL : 31,910,742 / TODAY : 80,485

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.