사이트 내 전체검색

회원로그인

집닥 인테리어 1번가 사랑의열매 오일장신문부동산장터 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 민원24 병원정보검색
제주하우스

제주하우스

월세, 전세 등 주거공간을 위한 게시판입니다.

⌂제주 시청 집 구하시는 분⌂

페이지 정보

작성자 집OOO분 작성일19-09-08 23:45 조회221회
연락처 010-3395-0625

본문

⌂ 제주 시청 이도이동 H-하우제 ⌂ 

보증금 200/55 - 관리비 포함 
풀옵션 - 에어컨 티비 침대 냉장고 전자레인지 등 
건물 8층 - 8층 
바로 위에 편의점 있고 주변에 없는게 없어요. 
집 사진 필요하신 분 연락 주시면 보내드립니다. 
소음 없고 현관 비밀번호 있어서 무섭지 않아요. 
집 정말 깨끗하게 써서 입주 청소 따로 필요 없어요 ᵕ·̮ᵕ 
혼자 살기 딱 좋습니다 베란다도 있어서 더 좋아요 ෆ 

더 궁금한 사항 있으시면 번호로 연락 주세요 

010-3395-0625

게시물 검색

TOTAL : 11,948,467 / TODAY : 4

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.