사이트 내 전체검색

회원로그인

집닥 인테리어 1번가 나에게 딱 맞는 숨은고수 오일장신문부동산장터 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 민원24 병원정보검색
제주하우스

제주하우스

월세, 전세 등 주거공간을 위한 게시판입니다.

신제주 제원풀몹션 원룸(부동산수수료없음)

페이지 정보

작성자 dOOOOOO7 작성일19-11-09 11:20 조회141회
연락처 010-6628-3351

본문

안녕하세요!

제가 급하게 육지를 가게되어서 원룸 양도합니다!!

월세40/보증금200

관리비 7만원(수도,전기세별도)

ㄴ 제가 살때 많이나와야 다포함해서 8만원? 나왔던거같고, 한달에 월새,공과금포함 50만원 넘은 적없어요~

※ 12월 첫쨰주부터 입주가능합니다, 

- 12월 5일정도부터 가능하구요, 날짜는 조율가능합니다.

- 제가 계약이 2020.2월까지라서 그때 이후로 나가셔도되고 재계약하셔도 되고, 들어올떄부터 그냥 계약 하셔되요!!

- 집주인은 터치 일절없고, 관리사무소 소장님이랑만 컨택함(소장님 겁나 좋음)

★ 첫달 한달 월세 10만원 지원해드립니다!!

★ 저랑 거래하는거라서 부동산 수수료없습니다!!!!(부동산 수수료없는게 진짜 커요!!)

위치 : 신제주 제원 삼무공원맞은편 애코유니 (남향집)

풀옵션원룸(1.5) 넓어요~!!

- 제원거리 5분, 주변 상권 다있음(은행,편의점, 버스정류장)

- 베란다 따로 분리 되어있음

- 주차가능, 대현건조기,세탁방 공용으로 또 따로 있음

- 수납공간 진짜 엄청많음

진짜가격대비 진짜 넓고 좋아요!!

이른아침 늦은밤에도 아무때나 연락주세요!!ㅋㅋ

010-6628-3351

게시물 검색

TOTAL : 13,050,645 / TODAY : 318

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.