사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
제주하우스

제주하우스

월세, 전세 등 주거공간을 위한 게시판입니다.

원룸/투룸/쓰리룸 | [개인 연세 승계] 반려동물(소형견)가능 연동 세종빌 1.5룸 승계자 구합니다~!(내용꼭 읽어봐주세요)

페이지 정보

작성자 몰OOO당 작성일23-04-21 12:46 조회1,970회
연락처 010-2964-3676

본문

● 매물제목 : [개인 연세 승계] 반려동물 가능 연동 세종빌 1.5룸 승계자 구합니다~!(내용 꼭 읽어봐주세요)

● 거래유형 : 직거래(계약서 작성비 10만원)

● 소재지역 : 연동 ( 제원 / 제스코마트 / 도청 근처)

● 금액정보 : 보증300 /연세 684(관리비2만원 포함) / 전기세,가스비,인터넷 별도 / TV는 KCTV 설치 되어있어요

● 면적정보 : 12평 (1.5룸) 3층(건물4층) / 엘베없음

● 매물 상세정보 ●

급하게 육지로 이사를 가게되어서 승계자 구합니다~~!!!

현재는 제가 살고있고 입주는 5/2~정도 이후로 가능합니다

★중요★

승계시 다시 세입자분께서 1년 재계약 해야 합니다.!! 남은기간 승계가 안된다고 하네요 ㅠㅠ

보증 300 / 연세 684만원(관리비2만원 포함) 입니다.

정말 가격대비 위치 방 정말 괜찮습니다

앞에 창유리에 건물 가려져있지도 않고

바로 앞 공원이라서 강아지키우시는 분이면 더 좋습니다 (강아지는 소형견 1마리정도 가능합니다)

세탁실도 따로 있고!! 창문도 크게 있어서 좋습니다!!

화장실에도 창문이 있어서 환풍 좋아요~!!!

주차도 항상 1대 될수 있는 자리는 나옵니다!! 정말 가끔가다가만 자리가 없긴한데 바로 앞 골목들에 주차자리 많아요!

사진에 거실겸주방에 아일랜드 식탁은 제가 따로 구매해와서 원래는 없다고 보시면됩니다.

(필요하신분은 싸게 드릴수 있어요!!!)

개인 거래라 중개수수료 없고 !!

서류 작성비 10만원만 든다고합니다

사진은 현재 어제 기준 사진입니다.

방은 미리 연락만 주시면바로 보여드릴수 있습니다~~

댓글또는 01029643676 으로 문자 주세요~

주소 : 제주특별자치도 제주시 은남3길 14 세종빌

TOTAL : 26,108,430 / TODAY : 17,831

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.