사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
제주하우스

제주하우스

월세, 전세 등 주거공간을 위한 게시판입니다.

빌라/연립/다세대 | 살기좋은 화북빌라 대림주택 임대해요

페이지 정보

작성자 프OO스 작성일23-05-06 17:58 조회1,223회
연락처 --

본문

화북초등학교후문 빌라 대림주택 1층

교통편리하고 근처에 

편의시설 있어서

조용하게 살기 좋아요

주변환경이 좋아서 

산책하기도 괜찮아요~^^

거실 부엌 화장실 앞뒤 베란다

(20평 정도) 

방3개 (방2개 붙박이장 서랍장 )

거실에 에어컨 있어요

주차장도  있어요

(애완동물 불가)

년 500만  보100만 

*직접 잘 보시고 결정 하세요~ *

010 2690 7353   주세요

​ 

주소 : 제주특별자치도 제주시 진서로 38 대림주택 101호

TOTAL : 26,110,831 / TODAY : 20,232

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.