사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
제주하우스

제주하우스

월세, 전세 등 주거공간을 위한 게시판입니다.

숙박콘도펜션 | 제주시내중심 여성전용게스트하우스 한달살기

페이지 정보

작성자 순OOO이 작성일24-02-08 14:59 조회288회
연락처 010-3433-7533

본문

안녕하세요?

제주시청 근처에 위치한 건물 전체(총 3층)가 여성전용으로 운영되는 게스트하우스 한나스테이에서 여성 스텝님을 모집합니당!!

관심있는 분들의 지원 바랍니다!!

근무조건 (무급스텝)

주 2일 근무 (5일쉬고 2일근무.. 희망요일 조정가능)

근무시간 오전 6:30~13:00, 오후 7:00~10:30

일이 간단해서 근무시간 보다 빨리 끝나는 경우가 대부분이에요^^

월 1회 대청소

한달 이상(첫달 29박 30일) 근무조건!!

제공사항

숙식제공 (2인 1실 스텝방 또는 도미토리객실, 기본식사 제공)

지인 숙박할인

세탁/건조 무료

월 1회 외식 (대청소 날 같이 가요^^)

업무내용

오픈/ 조식세팅/ 정리/ 게스트응대 /sns 사진올리기 등

교통이 편해서 제주도 어디든 여행하기 좋아요!!

주변에 산책하기 좋은 공원이 있고, 시장과 헬스장 등 모든 편의시설이 도보거리에 있어 생활하기 정말 좋아요ㅎㅎ

파티가 없고 개인활동 하기 좋은 조용한 게스트하우스입니당!!

여성 전용이라 청결과 편안함을 최우선으로 매니저님과 스텝들이 관리하고 있어요.

간단한 자기소개가능한 입/출도 날짜를 체크 후 지원해 주세요!!

사진도 가능하다면 첨부해주세요!

문자 및 전화 문의 바랍니다!!

주소 : 제주특별자치도 제주시 광양1길 6 한나스테이

TOTAL : 26,712,854 / TODAY : 18,917

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.