사이트 내 전체검색

회원로그인

집닥 인테리어 1번가 사랑의열매 오일장신문부동산장터 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 민원24 병원정보검색
제주하우스

제주하우스

월세, 전세 등 주거공간을 위한 게시판입니다.

인화동 동여중 근처 분리형원룸 승계해요 연330

페이지 정보

작성자 스OO뿅 작성일19-08-14 09:02 조회344회
연락처 010-6283-2730

본문

건물은 가령골 314번지 입니다

독채(1)이고 방두개(중간 문을 없엔거 같아요, 저는 하나는 잠자는방 하나는 옷방으로 구분해서 사용했어요)

분리형 부억, 화장실, 작은 마당 구조로 되어있어요

특이사항으론 옵션이 에어컨, 씽크대 밖에 없어 저 들어갈땐 중고로 냉장고, 세탁기 사서 사용하다

나올때는 가지고 나왔습니다

- 보증금:50, 연세:330, 관리비는 따로 없으며(집 주소로 전기세 나와요) 연세 재계약할때 수도세 집주인이 말씀해주실꺼에요

- 즉시입주 가능하시고 승계비용은 (재계약 신구간 기준)

남은연세(중고 가전구매 가격 지원해드려서)해서 100입니다.

저렴한 가격에 오래사실 분 구해요^^

게시물 검색

TOTAL : 11,291,732 / TODAY : 21,806

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.