사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
찾습니다

찾습니다

분실물, 애완동물을 찾는 분들을 위한 게시판입니다.

한라대컨벤션센터 베이비페어 안내데스크 알바 모집해요

페이지 정보

작성자 충OO람 작성일19-11-11 12:53 조회1,530회
연락처 010-9376-9668

본문

● 여자 (2명 모집)

2명 11 14일 ~ 17일까지

한라대학교 컨벤션센터

오전 9시 ~ 오후 6시까지

시급은 최저임금보다 높게 드려요 ! 

- 관심있으시면 연락주세요 자세히 안내 도와드리겠습니다

*밤 늦게는 전화말고 문자주세요 ㅠㅠ

복장 : 깔끔한 셔츠에 청바지 입어주세요.(날씨에 맞춰  패딩 또는 아우터 입고 오시면 됩니다.)

모자, 마스크는 사용하실 수 없습니다.

업무 : 입장 고객에게 밝은 인사와 행사장 입장 안내 및 위치안내 등 행사장 출,입에 관련된 모든 사항에 대하여 안내해주시면됩니다.

● 자세한 사항

- 근무시간 :오전 9시30분 ~ 오후 6시 까지 입니다. (추후 현장에서 앞뒤로 30분정도는 변경가능성이 있습니다. 변경시 출근 지장 없으시도록 미리 연락 드리도록 하겠습니다.)

- 중식은 제공 됩니다.

- 아주 간단한 업무라고 생각하고 있고 저희는 알바분들을 무시하거나, 하대하지 않고 즐겁게 일하는 분위기 입니다.  하지만    대충 하실거면 정말로 지원하지 말아주세요

- 안내데스크에서 업무하시는 분들은 밝으시고 목소리가 조금 크신분 위주로 지원해주세요 :d​​ ​ 

TOTAL : 26,646,786 / TODAY : 16,177

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.