사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
찾습니다

찾습니다

분실물, 애완동물을 찾는 분들을 위한 게시판입니다.

헤어모델 찾습니다~!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 고O현 작성일18-11-03 14:47 조회1,404회
연락처 010-2427-0496

본문

연북로 미쁘다 헤어 에서 (블로그)헤어 모델 구해요~!!

시술 과정 전후 사진촬영(얼굴은 모자이크 처리 해드려요)

파마 모델

-기장 제한 없음

-원하는 펌 모두 

-시술 금액 50%지원

* 모발 손상도에 따라 파마가 안될수 있어요!!

염색 모델

-모발 제한 없음

-시술 금액 50%지원

-탈색,염색 모두 가능

*새치 염색 블랙 염색은 안되요!!

문의 010-2427-0496 주소 제주시 연북로 583 미쁘다 헤어

문의 및 상담 연락주세요~^^ 

TOTAL : 26,523,412 / TODAY : 18,311

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.