사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
찾습니다

찾습니다

분실물, 애완동물을 찾는 분들을 위한 게시판입니다.

보이스트레이닝, 승무원 면접 같이 준비할 분 찾아요!

페이지 정보

작성자 이O람 작성일19-04-22 14:01 조회1,456회
연락처 010-2816-0414

본문

제주도에서 승무원 준비하시는 분 위주로 같이 보이스 트레이닝 할 분들 구해요!!^^ 

서울에서 강사님 내려오셔서 일주일에 한번씩 (2~3시간) 같이 수업할 예정입니다. (주로는 보이스 트레이닝, 말투, 답변교정)

사람은 많으면 많을 수록 강의비가 낮아진다고 해요. 

적어도 5명 정도 꾸릴 생각인데 앞으로 3분 더 모집하고 있어요~~!! 생각있으신 분들은 연락주세요. 

인스타그램 #비욘드크루 찾아보시고 연락주세요. 

수강료 \ 250,000 (추후 조율 가능) / 01028160414

https://www.youtube.com/channel/UCbJvOxNP4_dce3nCR8kyTkg​ 

TOTAL : 26,545,024 / TODAY : 18,836

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.