사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
생활정보

생활정보

각종 생활정보를 나누는 게시판입니다.

기타 | 제주 중앙로 스파오 블랙세일

페이지 정보

작성자 파OO오 작성일18-12-31 20:31 조회3,959회
연락처 010-9696-6602

본문

안녕하세요 오늘 중앙로 천년타워에 있는 스파오를 갔다왔는데요

블랙세일이라고 파격적으로 세일을 하고 있더라고요!

좋은 정보 공유할려고 올려봅니다~~

20181231_7dbda333-94df-478e-9a4c-5a65387
또 가보니 어른들 옷만 있는게 아니고 키즈상품도 준비되어 있더라구요^^

요즘 아기옷들 너무 비싸잖아요ㅠㅠ

근데 지금 세일하고 있어서 엄청 저렴하게 예쁜옷들 구입 할수 있어요!!

20181231_09cd2bbd-5418-4985-b003-7fe7d81
짱구파자마도 키즈 상품이 있어서 얼마나 귀여웠는지 몰라요 ㅎㅎ

20181231_2ca8c03a-6a6e-47e0-8e84-16cdcc3
그리고 롱패딩 할인이 정말 대박입니다!!!!

반값 할인되고 있어서 79900원~99900원에 판매하고 있더라고요

착용해보니 착용감도 좋고 정말 따뜻했어요ㅠ

다들 구경하시고 예쁜옷들 세일하실때 싸게 사가시면 좋을것 같네요!

※ 3만원이상 구매하시면 천년타워 주차장에 주차 2시간 무료입니다 ※ 

위치 궁금하실것 같아서 ↓↓ 밑에 링크 남겨 놓고 갑니당^7^ 

https://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=1931168785

TOTAL : 26,838,394 / TODAY : 16,203

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.