사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
생활정보

생활정보

각종 생활정보를 나누는 게시판입니다.

기타 | 인터넷,TV는 역시 KT입니다

페이지 정보

작성자 케OOO콤 작성일19-10-08 12:58 조회2,064회
연락처 010-9860-0600

본문

인터넷 티비 약정이 끝나셧나요?

이사준비 하고 있으세요?

통신사를 변경하고 싶으세요?

핸드폰이 오래되서 불편하세요?

저희 KT가 최대 지원으로 고품격, 고품질, 최상의 서비스로 고객님을 도와드립니다.

일단 견적만 내셔도 됩니다.연락주세요.

인터넷만 하셔도 에어팟,32" OLDE TV증정

인터넷 티비 가입시 43"UHD TV, 닌테도 스위치 HAD, 리얼기가 노트북도 제공하고 잇습니다.

휴대폰도 같이 바꾸시면 추가 혜택도 있으니까요.

궁금하거나 문의 하실점 있으시면 연락주세요.​ 

TOTAL : 26,545,913 / TODAY : 19,725

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.