사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
생활정보

생활정보

각종 생활정보를 나누는 게시판입니다.

기타 | 늦기전에 얼른 신청하세요!!!!

페이지 정보

작성자 소랑 작성일22-03-23 14:15 조회1,585회
연락처 010-4255-5785

본문

118504cef238d26b8b7fe1373d02ce5c_1648012
118504cef238d26b8b7fe1373d02ce5c_1648012

오는 4월 1일 금요일부터 일요일까지 3일간 진행되는

제4회 푸드박람회 제주잇수다!!

제주국제컨벤션센터이벤트홀에서 진행되며

제주전역에 있는 유명한 식품들이 모두 모여있다고 하네요ㅎㅎ

주류부터 밀키트식품까지 다양한 상품들이 있으니

구경하는 재미가 쏠쏠~~~

제주사회적경제지원센터 인스타그램에서는

제주잇수다에 관련된 사전 이벤트도 31일까지 진행하고 있으니

놓치지말고 모두 참여하세요

저는 참여완료 ㅎㅎ

https://www.instagram.com/p/CbWJlmBPdVS/?utm_source=ig_web_copy_link 

TOTAL : 26,107,985 / TODAY : 17,386

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.