사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주부동산협동조합 제주일자리종합정보 병원정보검색
도와주세요

도와주세요

도와주세요~

임시보호중인 강아지 데려가실분 구합니다

페이지 정보

작성자 레펭 작성일21-03-22 00:36 조회3,420회
연락처 010-8448-0365

본문

관광대근처에서 버려져있는 강아지를

4개월째 임시 보호중인데 원룸에서는 더이상 데리고 있을수가 없어서 이렇게 글을 남깁니다

소개를 해드리면 8개월된 남자아이 이구요

앉아 있는 모습이 늠름하구요 많이 짖지 않는 아이 입니다

집안에서 키우신다면 사람 발자국 소리에 짖을수도 있습니다 ㅠㅠ 그리고 정말 활발하고 밥도 잘먹습니다!

아직 중성화는 안되있어요 ㅠㅠ

4~5개월쯤 된 아이를 구조해온거라 아직 접종을 맞고 있어요!

(현재 4차까지 접종이 끝났어요!!)

사람도 무지 좋아해서 병원이나 산책을 가도 사람들한테 애교를 부린답니다 ㅎㅎ

(밖에 나가는걸 무서워하긴 하지만 나가면 엄청 신나게 놀아요!)

배변훈련도 되었어서 패드에 잘 싼답니다!

(처음가는곳은 긴장해서 실수할수도 있어요 ㅠㅠ 이정도는 이해 해주실거죠??ㅎㅎ)

얘기가 아직 몸에 뭘 차는걸 싫어해서 마당이 있는 집이나 마루가 넓은 집이면 좋겠어요 ㅠㅠ 

(자세한건 010 8448 0365 여기로 전화주시면 자세하게 말씀해 드릴게요!! 많이 연락해주세요 ㅠㅠ)

TOTAL : 26,495,026 / TODAY : 10,757

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.