사이트 내 전체검색

회원로그인

제주드림타워 꽃보라플라워 NOW 제주 PLUS KBS 재난포털 전국실시간 CCTV 제주특별자치도 교통정보센터 오일장신문 제주일자리종합정보 병원정보검색
자유게시판

자유게시판

자유로운 소통을 위환 게시판입니다.

2023 제주 워라밸 실천 사진 공모전

페이지 정보

작성자 iOOOOOOOu 작성일23-07-21 18:25 조회1,296회
연락처 010-000-0000

본문

사진 한 장으로 총 상금 150만원의 주인공이 되어보세요!

<2023 제주 워라밸 실천 사진 공모전>
육아휴식, 건전한 회식 등
당신의 워라밸을 보여줄 수 있는 사진이면 참여가능!!

1. 공모주제 및 대상
- 공모주제 : 유연근무제, 가족돌봄 등 워라밸 실천 문화 정착 및 관련 정책·제도 등을 활용한 사진
- 공모대상 : 제주도민 / 개인(1인) 참가 *1인 출품작 수 제한 없음 (단, 중복수상 불가)

2. 상금
- 대상(1명) : 탐나는전 50만원
- 최우수상(2명) : 탐나는전 25만원
- 우수상(5명) : 탐나는전 10만원
- 참가상(20명) : 온라인 상품권 5천원

3. 응모 방법
- 서류접수 : QR코드접속 or 프로필 링크 접속 후 신청서 작성 및 접수
(접수링크 : https://naver.me/5IsqbpJa)
- 파일접수 : 공모전 이메일(jejuworklife@gmail.com)으로 사진 제출!

4. 공모기간 : 2023년 7월 14일(금) ~ 7월 23일(일), 24:00까지

TOTAL : 32,403,863 / TODAY : 12,031

공지사항   |   서비스이용약관   |   개인정보취급방침    |   이메일무단수집거부   |   책임의 한계와 법적고지   |   admin

jejugesipan@gmail.com | MOBILE 버전Copyright © 제주생활게시판닷컴. All rights reserved.