사이트 내 전체검색

자유게시판

이런 범죄자가 소문을 내면 가르쳐주세요

페이지 정보

작성자 좋OOO임 작성일21-01-29 20:56 조회10,203회
연락처 010-4842-0511

본문

어떤 정신병자 범죄자 저한테 불만 있으면 경찰서에 신고하면 되는데

내가 가는곳마다 소문을내고 그 사람한테 물어보고 전화하면

대포폰쓰고 혹시나 이런 사람이 누구 소문내면 경찰서에 갔어 물어 보던지 아니면 법적으로 하자고 이야기 해주세요

그래 니가 소문 날까봐 두려워 그러다가 만약에 잡히면

국민청원에 올렸어 니 집 조사들어간다 내가 죄가 있다면 법적으로 하자 완전 범죄는 없다... 

어디 범죄자가(정의)를 찾고있노...

댓글목록

민수님의 댓글

민수 작성일

사람 상대로 돈벌지 말고 완전 범죄는 없다
불법장비  아무리 뛰어나도 이런 범죄자는 삼청교육대
보내서 일시켰어 어려운 사람들 도와야 합니다 세상이 말세다  ㅉㅉ

지혜님의 댓글

지혜 작성일

이런 새끼들 집안은 보이싱피시.사채 사람가지고
돈버는 집단 언제가 불법장비로 교도소 안가새끼
잡히면 국민청원하고 올렸어 앞으로 당하는 사람이 없도록 해야할것 같아영 소문내는 사람만 스토커지 하는넘들입니다

상훈님의 댓글

상훈 작성일

노숙자 구해오면 200만원 주나영
범죄자 집단 사라져

김영한님의 댓글

김영한 작성일

내가 봐도 범죄자가 떳떳하지 못하니깐 말을 못하는것이지 내가봐도 범죄자가 사람들 가지고 노는것 같아요
모르면 물어보세요 여러분 범죄자가 정의를 가지면 또 누가 당하면 또 같은 사람이 됩니다..

홍대표님의 댓글

홍대표 작성일

불법으로 등쳐먹는 새끼들 도와주지말고 냅둬요
그러다가 안도와주면 편의점 경기도에서 10대가 담배 사갔어 그가게 정지 먹었어요 본인들 알았어 하세요

jejugesipan@gmail.com  |  PC 버전